Ads 468x60px

Cara Membuat Keripik Kentang Keju

Keripik Kentang Keju merupakan cemilan perpaduan bahan makanan Indonesia dengan bahan makanan dari barat. Bahan utama cemilan Keripik Kentang Keju adalah Keripik Kentang dan Keju. Cara membuat keripik kenting keju sangatlah mudah. Ingin tau caranya? Ikuti saja langkah-langkah berikut ini :

Cara Membuat Keripik Tempe

Keripik Tempe merupakan cemilan renyah yang enak untuk dikonsumsi sehari-hari. Keripik Tempe yang renyah paling asik dinikmati pada waktu senggang, atau pada waktu berkumpul bersama keluarga.

Kali ini Gorilla Disco akan mencoba untuk berbagi tentang Cara Membuat Keripik Tempe yang renyah dan enak untuk dinikmati seluruh keluarga.

Cara Membuat Kerupuk Ampas Tahu

Ampas tahu dapat diolah menjadi kerupuk yang bernilai tambah lebih tinggi. Pembuatan Kerupuk Ampas Tahu mudah dilakukan dan murah biayanya. Dalam pembuatan kerupuk ampas tahu, digunakan tapioka sebagai pengikat ampas. Garam, bawang putih, dan merica ditambahkan sebagai bumbu.

Cara Membuat Kerupuk Terasi

Kerupuk Terasi sebagai pelengkap makanan utama sudah sangat akrab bagi semua keluarga di Indonesia. Tidak lengkap rasanya bila makan tanpa ditemani kerupuk. Semua lapisan masyarakat mampu membeli kerupuk karena memang kerupuk yang beredar di pasaran harga, jenis, serta rasanya sangat bervariasi. Kita tinggal menyesuaikan dengan anggaran yang kita miliki.

Cara Membuat Kerupuk Uyel

Kerupuk uyel banyak kita temukan di pedagang kaki lima atau warung makanan. Kerupuk uyel ini biasanya disajikan sebagai pendamping makanan antara lain, pecel, pelecing, soto,  sate, maupun dimakan bersama nasi.

Cara Membuat Kerupuk Udang

Kerupuk Udang memang bagian yang tidak dapat dilepaskan dari tradisi masyarakat Indonesia. Dan hampir setiap orang menyukai kerupuk, selain rasanya yang enak harganya juga relatif terjangkau. Secara umum kerupuk udang adalah bahan kering yang berupa lempengan tipis yang terbuat dari bahan baku seperti ikan, kulit dan dapat juga berasal dari udang.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...