Bahan Kulit:
100 gram tepung beras
20 gram tepung tapioka
1/2 sdt garam
300 cc santan
2 sdm air pandan suji
1/2 sdt air kapur sirih
1 butir telur ayam
Minyak untuk membuat dadar
Bahan Isi:
200 gram kelapa yang agak muda, diparut
50 gram gula pasir
1 sdm tepung ketan
1/2 sdt garam
2 lembar daun pandan
Cara Membuat:
- Campurkan semua bahan isi dalam wajan dan masak dengan api kecil hingga matang dan tercampur rata.
- Masukkan semua adonan bahan kulit, aduk hingga merata kemudian saring agar kulit dadar halus.
- Panaskan teflon di atas api kecil, olesi dengan sedikit minyak kemudian tuang dadar dengan ketebalan yang sedang.
- Angkat dadar dan ulangi adonan dadar hingga habis. Sisihkan dan biakan agak dingin.
- Masukkan adonan isi ke dalam masing-masing dadar, kemudian gulung dan atur di atas piring saji.